オーストラリア留学・オーストラリア留学なら語学学校数No.1 のオーストラリア留学センター!
手数料無料で最安校から大学付属英語コースまで幅広く紹介。

  • DEOWオーストラリアのツイッター
  • DEOWオーストラリアのfacebook
  • DEOWオーストラリアのLINE
  • 日本オフィス(東京・大阪・名古屋)
    TEL0120-4192-09
    (日本時間)/10:00~20:00(年中無休)
  • シドニーオフィス
    TEL+61-2-9029-1448
    (現地時間)/10:00~18:00(月〜金)

ETASで滞在できる3ヶ月とは、90日のことですか?

いいえ、違います。オーストラリアの移民局WEBサイトによりますと、ETASの有効期限は最長3ヶ月と定義されています。
そのため、入国日の3ヶ月後がビザの期限となります。

例)1月28日入国の場合、4月28日まで滞在することができます。28日中には出国する必要があります。

※ビザについては移民局による変更があるため、随時最新の情報をご確認ください。

参照:ETAの条件 (ETA申請ページ(日本語))

オーストラリア留学センターへのお問い合わせはこちら
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
語学学校一覧
専門学校一覧